Одесса: 9°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -1°С

Мысли вслух от Сказки Грез

Серия «Клеопатра»

Оценить эту запись
. Серия разработана специально для жирной и комбинированной кожи, склонной к угревым высыпаниям. Все продукты содержат вещества, уменьшающие чувствительность кожных рецепторов к предшественникам андрогенов, что часто вызывает чрезмерную жирность кожи, расширенные поры и провоцирует угревые высыпания, а в некоторых случаях из-за этого на женском лице появляются темные жесткие волоски; также в продуктах содержатся антибактериальные и увлажняющие ингредиенты.

. Состав разрабатывался в течение шести месяцев с обязательным тестированием на коже данного типа.
. Выяснено, что кроме заявленных свойств (уменьшение выделения кожного сала, предупреждение появления угрей и прыщей, заживление имеющихся), предлагаемые продукты хорошо увлажняют, повышают упругость и нежность кожи, осветляют и выравнивают тон кожи, сужают поры, уменьшают потливость и служат защитниками от УФ-лучей.

. Легкая гелевая основа хорошо распределяется по коже, экономно расходуется и в течение долгого времени отдает коже растворенные в геле полезные вещества. Гели не сушат кожу, могут использоваться как самостоятельно, так и служить основой перед нанесением крема.
. Серия состоит из трех продуктов, каждый из которых решает проблемы определенного возраста.



«Детство Клеопатры» - гель для детской и юной кожи переходного возраста. В состав входят растительные экстракты, регулирующие жирность кожи, лавандовая вода, витамины группы В и витамин С для питания кожи, цинк и хитозан для снятия воспалений, алоэ для увлажнения, матирующая и противовоспалительная пудра из натурального жемчуга, автолизат дрожжей для питания кожи (кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов, липидов и углеводов, содержит полный набор витаминов группы В, витаминов PP, Е, Н, F, макро- и микроэлементы), эфирные масла чайного дерева, розового дерева и эвкалипта.

Стоимость:
10мл - 20грн
20мл - 35грн
50мл - 78грн
60мл - 93грн



«Юность Клеопатры» - гель для кожи от 25 лет. В состав входят растительные экстракты, регулирующие жирность кожи, лавандовая вода, витамины группы В и витамин С для питания кожи, цинк и хитозан для снятия воспалений, алоэ для увлажнения, матирующая и противовоспалительная пудра из натуральной слюды, аллантоин для очищения и сужения пор (он смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей), эфирные масла чайного дерева, ветивера, розмарина и мирта.

Стоимость:
10мл - 25грн
20мл - 44грн
50мл - 98грн
60мл - 117грн



«Зрелость Клеопатры» - гель для кожи от 45 лет. В состав входят растительные экстракты, регулирующие жирность кожи, лавандовая вода, витамины группы В и витамин С для питания кожи, цинк и хитозан для снятия воспалений, алоэ для увлажнения, два вида матирующей и противовоспалительной пудры из натуральной слюды, экстракт горохового дерева для подтяжки и разглаживания кожи, эфирные масла эвкалипта, тимьяна, лаванды и шалфея. Возможно ощущения небольшого стягивания кожи в первые минуты после применения (экстракт горохового дерева, нанесенный на кожу, создает тоненькую, мягкую и эластичную пленочку с лифтинговым эффектом, повышает упругость кожи, создан для случаев «скорой помощи», так как дает мгновенное сияние и здоровый цвет лица, уменьшая морщинки).

Стоимость:
10мл - 28грн
20мл - 49грн
50мл - 109грн
60мл - 130грн

. Запах всей серии натуральный – эфирных масел. Внимание – серия законсервирована натуральным консервантом из плодов рябины с добавлением небольшого количества парабенов (не более 0,5%) – что я считаю необходимым в лечебной косметике. Микробы и бактерии гораздо опаснее возможного вреда от парабеновых консервантов. Хранить в холодильнике. Срок годности указан на этикетке. Допускается естественный осадок. Перед употреблением взбалтывать.

. Применение – нанести на очищенную кожу лица (возможно применение на спине, груди и в других местах, склонных к угревым высыпаниям) тонким слоем два раза в день (утром и вечером) до исчезновения высыпаний. Через полчаса по желанию нанести обычный крем. (В первые дни использования возможно более быстрое созревание воспалительных элементов. Рекомендую аккуратно удалить их чистыми руками и ваткой со спиртом).
. Для поддержания эффекта чистой кожи требуется нанесение геля один раз в день утром. При положительных результатах в течение нескольких недель/месяцев (индивидуально) можно пользоваться гелем только во время ПМС.

. Внимание: гели предназначены для лиц женского пола. Мальчикам и мужчинам рекомендуется пользоваться данными продуктами не дольше 1 месяца с перерывом в 1 месяц только на лице и спине (набор и дозировка экстрактов трав рассчитаны на женский организм).

Контакты:
личка,
почта: [email protected]
ICQ 595-057-296

Отправить "Серия «Клеопатра»" в Digg Отправить "Серия «Клеопатра»" в del.icio.us Отправить "Серия «Клеопатра»" в StumbleUpon Отправить "Серия «Клеопатра»" в Google

Комментарии