Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

jyrnalistka

Скоро 8 марта. Какая радость

Оценить эту запись
О том, что скоро Женский день календаря, ненавязчиво напомнили цены на цветы. Они уже подскочили в два раза. И это не предел, естесно. Второй момент - коллеги по работе, друзья, знакомые просто душу из меня выгрызли вопросом: "Как ты считаешь, а что можно подарить моей масе/котику/рыбке/зайчику на 8 марта?". Не знаю. Я не могу вот так просто и даже без скальпеля влезть в голову вашей возлюбленной, покопошиться там и узнать, чего ж ей хочется. Подарите ей симпатичного, щедрого и доброго начальника на работе. Не думаю, что она будет против.
Третье - дискриминация по половому признаку. На этот праздник везде девушкам/женщинам/бабушкам всё будет продаваться по скидкам, акциям и тэдэ, мужчины же, как и следовало ожидать, будут платить по двойному тарифу. И наконец. Будьте терпимы, любимы и благоразумны, и пусть ваша жизнь не зависит от красно-чёрных дат календаря.

Отправить "Скоро 8 марта. Какая радость" в Digg Отправить "Скоро 8 марта. Какая радость" в del.icio.us Отправить "Скоро 8 марта. Какая радость" в StumbleUpon Отправить "Скоро 8 марта. Какая радость" в Google

Категории
Без категории

Комментарии