Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Лисеночек

Просто нравится

Оценить эту запись
Вряд ли женщина, рвущаяся на ровне с мужчиной к вершинам карьеры, покоряющая вместе с мужчинами - альпинистами недоступные горные высоты, вроде бы по праву гордящаяся своей способностью к мужским профессиям, может рассчитывать на обычное женское счастье, на то, что с честью сможет исполнить свое главное предназначение – внести достойный вклад в продление человеческого рода.
Выбирать придется что-то одно : либо становится очередной олимпийской чемпионкой, или моделью, заставив себя исхудать до необходимого состояния, что само по себе является причиной бесплодия, либо обрести в жизни подлинное счастье, единственное, способное по-настоящему согреть женскую душу, став женой и матерью.
Отсутствие в семье детей во все времена воспринималось людьми как беда. Беды же людям Бог никогда не посылает «просто так», бессмысленно.
В чем их смысл и значение?
Когда вы видите в толпе знакомого человека, то, чтобы привлечь к себе его внимание, вначале окликаете его. Если он не слышит – нагоняете и касаетесь его. Не почувствовал – задеваете настойчивее и сильнее…
Наше внимание, какими бы неправильными мы ни были, а главное, наша любовь, отчего-то очень нужны и важны Творцу, а поскольку Бог самодостаточен, остается сделать вывод, что нужны мы ему ради нас же самих, ради нашего же благополучия – если не в здешней временной, то уж точно в вечной жизни. Он окликает нас постоянно, изо дня в день, из минуты в минуту, а мы не слышим…
Он прикасается к нам еле заметно, каким-то неординарным событием, влияющим на нашу судьбу, а мы – не чувствуем, что это Он. И тогда Бог останавливает нас на пути движения «не в ту сторону» тем, что считается у людей наказанием, бедой. В надежде, что уж на сей-то раз точно услышим, поймем и повернем наконец на ту единственную в мире дорогу, про которую не нужно гадать, куда именно она приведет…

Отправить "Просто нравится" в Digg Отправить "Просто нравится" в del.icio.us Отправить "Просто нравится" в StumbleUpon Отправить "Просто нравится" в Google

Категории
Без категории

Комментарии