Desdichado

крылья в кисло-сладком соусе

Оценить эту запись
upd: мне пришло несколько отзывов и предложений дать свой вариант крыльев. Нате: мы делаем его частенько, когда есть время. Под пиво оно пляшет просто замечательно. Время приготовления: около часа.
На 1кг крыльев: 5стл меда, 5стл соевого, 1чл молотой корицы, 1чл красного перца, 3стл сахара, 2 стл порошка чили, 1чл паприки. В соевом растворить мед и добавить все специи. У крыльев для эстетического вида можно удалить крайнюю фалангу.
Крылья можно подержать в маринаде около получаса-часа.
Готовим на среднем огне, периодически помешивая. Когда маринад начнет густеть и превращаться в карамель, мешать чаще, ибо может подгорать. Готовить до густоты карамели и темного карамельного цвета.
Как вариант, на последней сдадии можно добавить сок половины апельсина и цедру.Это придат интересного апельсиновго привкуса.
По вкусу все получается остро-сладким и оч интересным.

Отправить "крылья в кисло-сладком соусе" в Digg Отправить "крылья в кисло-сладком соусе" в del.icio.us Отправить "крылья в кисло-сладком соусе" в StumbleUpon Отправить "крылья в кисло-сладком соусе" в Google

Категории
Без категории

Комментарии