Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

coder_ak

Графоманство не порок, а большая скука

Оценить эту запись
Одним холодным, осенним вечером, сидя у камина... нет, не то.

Одинокая, слегка покосившаяся хижина стояла на берегу лазурного океана... опять не то.

Серебристый Порш летел по ночным, улицам. Желтый свет фонарей отражался в редких лужах и разлетался брызгами из под колёс. Мужчина за рулём не замечал всего этого, одинокая слеза засыхала на его слегка небритой щеке... снова фигня какая то.

Молодой человек пил уже третью чашку кофе за столиком кафе Fouget's и с печалью смотрел на увядающий, осенний Монмартр. Идти было некуда, незачем и не с кем... уже лучше, но всё равно бред.

Иногда, глядя на причудливые узоры, рисуемые дождём на окне, можно увидеть, как рождаются и тут же умирают сотни жизней. Надо только лишь представить, что каждая капля это живое создание. Вот они, оставляя за собой след, устремляются друг к другу, сливаются в недолгом экстазе, растворяются друг в друге и буквально через мгновение исчезают в никуда, сливаясь с общим потоком таких же, как и они маленьких существ... оппаньки, вроде же не курю!

Ночь, улица, фонарь, Аптека... ой, уже до меня написали, ладно.
Ночь, луна, скамейка, двое. Променяют ли они своё маленькое счастье сидеть тут держась за руки, на шикарную виллу, но где уже не будет той романтики, которую может дать только спонтанное чувство, возникающее внезапно и так же иногда исчезающее к утру? Эээ... пионэры, идите в жопу. Свою жилплощадь надо иметь.

Что есть счастье? Деньги, ум, любовь? А всё вместе и побольше? А разве так бывает? Поставить вместо запятых «или»? Выбирай, что хочешь, ищи свой путь? Но помни, что выбрать ты можешь только что то одно! ...тоже мне, философ доморощенный.

Снятся ли холостякам эротические сны?
Сколько водки надо для полного счастья?
Красивая жена или умная? Советы психопата.
Готовим дома — сколько надо мыть сковородку, что бы дойти хотя бы до недельной давности слоя нагара?
Если жена перестала удовлетворять в постели, что делать? Выгнать жену, завести любовницу или стать монахом? Отвечает шейх, муж 14 жен.

Отправить "Графоманство не порок, а большая скука" в Digg Отправить "Графоманство не порок, а большая скука" в del.icio.us Отправить "Графоманство не порок, а большая скука" в StumbleUpon Отправить "Графоманство не порок, а большая скука" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Truly -
    Аватар для Truly
    не знаю, как насчёт графоманства, но хорошее чувство юмора - однозначно очень полезная штука

    и вот это меня очень насмешило:
    "первый опыт флуда, в доинтернетные времена ))" =
  2. blackd -
    Аватар для blackd
    Мда. :rolleyes: Ну я в общем, как всегда со своим реализмом, отвечу на поставленный вопрос: "Готовим дома — сколько надо мыть сковородку, что бы дойти хотя бы до недельной давности слоя нагара?"

    30 минут при температуре 65 градусов
    или 120 минут при температуре 70 градусов

    в ПОСУДОМОЙКЕ! :mosking: