Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Sherrrrr

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты

Оценить эту запись
600 гр. свинины, филейную часть (я брала стейки), 50 гр. тертого сыра, 1-2 ст.л. каперсов, 500 гр. помидоров, 1 ломтик хлеба для хлебной крошки

Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, со всех сторон обжарить ломтики мяса.
Хлеб измельчить в крошку в миксере. Смешать пряные травы (прованские травы, в моем случае) с хлебной крошкой, сыром и каперсами.
Форму смазать маслом и выложить в неё кусочки мяса.
Сверху распределить смесь из сыра, хлебной крошки и каперсов.

И отправляем в духовку до румяной корочки.

С помидор снимаем кожицу и режим кубками.
В оставшемся масле от мяса обжариваем помидоры, солим и перчим. Доводим до кипения.
Запеченое мясо выложить в тарелку и подать с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Digg Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в del.icio.us Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в StumbleUpon Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Google

Категории
Без категории

Комментарии