Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

pgas

Ответ Запорожцев Магомету IV–му.

Оценить эту запись
Запорожские казаки турецкому султану!
Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распро@б твою мать.
Вавилонский ты кухарь, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянская свинья, Подолянская злодеюка, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под–света придурок, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная жопа, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою @б!
Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!



Больше размер http://www.masterpic.com.ua/images/upload/cataloque/b_repin_006.jpg

Отправить "Ответ Запорожцев Магомету IV–му." в Digg Отправить "Ответ Запорожцев Магомету IV–му." в del.icio.us Отправить "Ответ Запорожцев Магомету IV–му." в StumbleUpon Отправить "Ответ Запорожцев Магомету IV–му." в Google

Категории
Без категории

Комментарии