Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

pgas

Классификация заграничных женихов или памятка для желающих выйти замуж за бугром

Оценить эту запись
1. Мужчины, оставшиеся в результате естественного отбора не у дел.
И таких, кстати, большинство. Причины, по которым они оказались невостребованными на родине, самые разные. Либо они откровенно страшненькие, либо IQ ниже плинтуса, либо алиментов немерено и т.д.

2. Богатые плейбои.
Этих тянет на экзотику. Они, как правило, знакомятся очень со многими, рассказывают, что ищут свой идеал, но в результате так и не женятся. Таких тоже достаточно. И ездят они не только в СНГ, но и на Кубу и в Таиланд.

3. Люди с глубокими психологическими проблемами.
Внешне могут быть очень даже ничего, но слишком не уверены в себе и по каким-то причинам обросли кучей комплексов. Дело не в том, что они хотят познакомиться именно с русской (или белоруской), они и с соотечественницами знакомятся через агентства или объявления. Вся фишка в том, что здесь они чувствуют себя намного увереннее, т.к. наши девушки, особенно те, кто не бывал за границей, как-то неадекватно и идеализированно воспринимают иностранцев. Если доходит до серьёзных отношений или брака, эти мужчинки начинают жутко ревновать свою жену ко всем особям мужеского пола, находящимся в поле видимости.

4. Мужчины, не уважающие женщин в принципе.
Эти хотят жениться именно на русской, т.к. на русской жене можно экономить, эксплуатировать её как бесплатную домашнюю рабсилу и спать с ней. И ещё обязательно, чтобы она была красивой, чтобы хорошо смотрелась как предмет интерьера. Как правило, они против того, чтобы жена посещала языковые курсы и вообще развивалась. В качестве примера, один «жених» требовал, чтобы претендентки были обязательно с мед. образованием, а потом оказалось, что у него парализованная мама. Слава богу, до брака так и не дошло.

5. Идеалисты.
Они без проблем могут найти себе женщину на родине, но думают, что русская женщина – это панацея от всех бед. Где-то они это, видите ли, слышали, а у кого-то друг или знакомый женат на русской и т.д. Отношения с таким человеком чреваты огромными разочарованиями и взаимными упрёками, когда со временем выяснится, что русская женщина – обычный человек, а не чудо природы.

6. Богатые старпёры.
Эти желают ощутить в своей холодной постели тепло молодого девичьего тела. Женщины, которые моложе них на 10-15 лет категорически не подходят, ибо они больно старые и не обеспечивают нужного температурного режима. Разница в 20-25 лет (и это еще не предел!) - самое то! Готовы жениться.

7. И наконец, БИНГО! Совершенно нормальные мужчины.
Они находятся в поиске и ни на чем не зациклены, как говорится, без тараканов в голове. Таких в агентство приводит скорее любопытство, чем острая необходимость. Их единицы, и тем девушкам, которые выходят за них замуж, просто везёт.

А теперь, уважаемые читатели, сравните это с тем, что обещают отечественным неискушённым невестам агентства и сайты международных знакомств (информация сайта "russianfeme - замуж за иностранца знакомства с иностранцами, брачное агентство"):

Можете быть уверены, что все письма с предложениями знакомства от иностранцев, будут носить серьёзный характер, потому что наш сервис является платным для иностранных мужчин, ищущих невесту в России и странах СНГ. В случае удачного знакомства с иностранцем и брака Вас ждет:

• Любящий муж-иностранец, заботящийся о своей семье
• Свой дом с несколькими спальнями, по которому можно ездить на велосипеде
• Большая кухня в этом доме, где можно готовить хоть впятером без угрозы остаться калекой на всю жизнь
• Собственный (не мужа) автомобиль, который Вы спокойно можете водить, не опасаясь, что что-нибудь сломается в самый неподходящий момент, или что Вы не заметите на дороге очередной открытый люк
• Больницы с квалифицированным персоналом, несущим ответственность за свои действия, все услуги которых оплачены страховкой
• Магазины, полные разнообразных вкусных и полезных продуктов, которые не надо чистить, мыть или резать - просто засунуть в духовку, и через 15 минут можно есть, и которые Вы можете себе позволить купить сколько хотите
• Автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновая печь, моющий пылесос и куча всякой другой домашней электроники, экономящей силы и время
• Возможность жарить шашлыки прямо у себя в саду возле своего собственного дома
• Возможность отдыхать у моря каждые выходные - просто сесть в машину и поехать
• Вставать каждое утро, чтобы наслаждаться жизнью, а не бороться за существование.

Почувствуйте разницу, как говорится! Эти сайты и агентства понять можно, они делают деньги, поэтому их реклама вовсе не обязана отражать истинное положение дел в международной брачной ситуации.

Муж-иностранец - несколько грустных фактов:
Средний возраст невест – 19,5 лет, т.е. в дальние страны отправляются девушки без образования и профессии. А мужьям их, как правило, за 40 – они, якобы, надежные, но, как правило, уродливы и безнадежно больны для того, чтобы найти себе достойную жену-соотечественницу. Через 2 года до 90% браков, заключенных через агентства, распадаются. Чаще потому, что изначально браки неравны: иностранец «покупает» жену, которая «продаётся». Если, разведясь с мужем, женщина захочет вернуться домой, то вывезти ребёнка ей, как правило, не разрешают. Единственный пусть оставить ребёнка себе – суд. Но наши женщины эти процессы зачастую проигрывают: у них нет правового сознания.
"Сошиалсы" - это встречи, на которых присутствуют несколько десятков мужчин и сотня-другая женщин. Обычно такие встречи проводятся зарубежными агентствами, и они присылают девушкам персональное приглашение, но может случиться, что местное агентство является партнёром зарубежного агентства, организующего встречи, и тогда такое приглашение можно получить у них. Как правило, подобные мероприятия проводятся в Москве, Питере, Киеве, Одессе и очень редко в других городах. Контингент мужчин на таких встречах обычно пожилой - за 40 и старше. Успешное знакомство намного более проблематично, чем посредством переписки или при встрече один на один. Мужчины чувствуют себя настолько ошарашенными ввиду большого количества и качества незамужних девушек, собранных в одном месте, и которые, к тому же, приветливы и любезны, что большинство не в состоянии сделать выбор. К тому же, если это первый или второй день, они хотят прежде увидеть всех. ("Сошиалсы" обычно продолжаются 3 дня подряд.). Естественно, единственный шанс завязать результативный контакт - это выделиться из общей массы.
http://www.kpnemo.ws/kubrik/2012/05/...zhenihov/#full

Отправить "Классификация заграничных женихов или памятка для желающих выйти замуж за бугром" в Digg Отправить "Классификация заграничных женихов или памятка для желающих выйти замуж за бугром" в del.icio.us Отправить "Классификация заграничных женихов или памятка для желающих выйти замуж за бугром" в StumbleUpon Отправить "Классификация заграничных женихов или памятка для желающих выйти замуж за бугром" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Булочка@ -
    Аватар для Булочка@
    Да уж, эта запись настраивает пессимистически. Слава Богу, что я не наткнулась на неё пару месяцев назад, когда только начинала свой поиск иностранного мужа, иначе, возможно, никогда бы не встретила своего Марко!

    Случайно наткнувшись в интернете на письмо девушки, познакомившейся со своим будущим мужем на сайте (если интересно, то вот оно http://intdate.ru/kak-najti-inostranca/), я преисполнилась уверенности, что и у меня будет своя сказка в жизни и всё получится!

    Зарегистрировалась на нескольких сайтах брачных агентств и уже через две недели у меня появились двое серьёзных поклонников (несерьёзных я вычисляла сразу и отсеивала). Один из них, итальянец, настолько мне приглянулся, что ещё через неделю я прекратила переписку со вторым мужчиной.
    Было всё – по несколько писем в день, потом разговоры часами в скайпе, смс-ки с ласковыми словами… И вот на днях я уже лечу к нему, знакомиться с ним и его семьёй. Он хочет, чтобы мы сразу и расписались, но я не хочу пока загадывать, я и так слишком счастлива!!!