Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

творог

Оценить эту запись
Сообщение от контрабас
Лучше делать творог самим.
Берете хорошее ,домашнее молоко,переливаете в трехлитровую банку(до плечеков),после того ,как скиснет-наливаете в высокий протовень воды,стваите банку и в духовку.Первые 15 мин даете хороший жар,потом уменьшаете вдвое и ждете когда ,внутри банки побегут пузырики,как при стерелизации.Выключаете духовку,через минут пять и оставляете в ней до остывания(делаю вечером-оставляю наночь)
Когда будите доставать разрежте (прямо в банке)крест накрест-творог получается красивый -слоями,и очень вкусный

Отправить "творог" в Digg Отправить "творог" в del.icio.us Отправить "творог" в StumbleUpon Отправить "творог" в Google

Категории
Без категории

Комментарии