Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

priolia

Мужская измена: не начинай войну!

Оценить эту запись
Институт брака переживает не лучшие времена. Дефицит мужчин на «брачном рынке» приводит к тому, что многие семьи приобретают причудливые конфигурации, самая распространенная из которых: муж, жена и любовница.

В каждой семье это происходит по-разному. Чаще всего это случается, когда супруги не заботятся о том, чтобы в семейный костер периодически подбрасывать поленья. Мужчина устроен так, что ему необходимо разнообразие. И женщина, которая хочет, чтобы в ее семье был лад, важно варьировать свои женские роли. Сегодня она доктор, которая может померить мужу давление и дать таблеточку. Завтра она – заботливая мама, которая готова утешить, успокоить и погладить по головке. Послезавтра она школьница с бантами, которая делает в доме уборку под музыку и протирает люстру, одетая в короткий атласный халатик. Через день она леди-вамп и так далее. Чем чаще меняется женщина, тем она интереснее для мужчины, он хочет ее завоевать и чувствовать себя победителем. Потому что женщина многого от одного мужчины, но мужчины устроены так, что хотят одного - но от многих женщин.

Второе, о чем важно помнить – мужчина очень любит, чтобы ему говорили, что он гений, что он хороший, что его обожают.

А как получается в нашей семейной жизни? Проходит два-три года, максимум семь лет после свадьбы и женщина начинает цепляться к тому, за что раньше мужа прощала. Если раньше ее умиляло, как по утрам он выходит на кухню в семейных трусах и чешет пузо, то теперь ее это раздражает, и она это не скрывает. А раздражение – первый сигнал, что любовь уходит. Если вы превращаетесь в бензопилу «Дружба», которая говорит: «Сходи в химчистку! Купи картошку! Почему ты опоздал? Где ты был?», знайте, что не за горами то время, когда в жизни вашего мужа появится женщина, которая будет говорить ему: «Ты – классный! Тебе идет эта майка! У тебя красивая попа!»

Что толкает женщин-разлучниц на роман с женатым мужчиной? Как ни странно, тоже любовь. Образ разлучницы в массовом представлении – это женщина-акула, женщина-хищница, женщина-стерва, которая ищет мужчину с толстым кошельком и хочет разорить его гнездо, оставить жену без поддержки мужа, ребенка без отца. А на самом деле в жизни все проще: изменяют женам не только успешные бизнесмены, но и небогатые ботаники и слесари. И уходят мужья из семей не только к супермоделям, но и к обычным соседкам по этажу.

Интересно, что если раньше, лет сто назад, мужчина, чтобы получить доступ к куртизанке, должен был принести ей колечко или шубу, то сейчас появился новый тип любовницы. Она и в свой дом пустит, и мясо купит, и отбивную приготовит, и подарит феерический секс, а потом в спину перекрестит, когда он пойдет к жене. Сейчас у нас любовницы добрые.

В сердце человека находится место для самых разных форм любви. Всех женщин, которые бывают в жизни мужчины, можно разделить на три группы: Читать дальше>>

Отправить "Мужская измена: не начинай войну!" в Digg Отправить "Мужская измена: не начинай войну!" в del.icio.us Отправить "Мужская измена: не начинай войну!" в StumbleUpon Отправить "Мужская измена: не начинай войну!" в Google

Комментарии