Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Шугаринг, сахарная паста для эпиляции, обучение консультации.

Ламинария

Оценить эту запись
Живые листовые водоросли Laminaria Saccharina эффективны для похудения, борьбы с целлюлитом, профилактики растяжек, увлажнения и детоксикации кожи, снятия отеков.
Способ применения:
1. Отделите необходимое количество сухих водорослей. Для проведения обертывания всего тела Вам потребуется 400-500 грамм, для локального обертывания проблемных зон (бедра, ягодицы, живот) – 200-300 грамм.
2. Замочите листовую ламинарию в теплой воде (температура воды не должна превышать 60 градусов, т.к. при более высокой температуре, соединения йода начинают разрушаться) на 20-30 минут. При замачивании цвет слоевища ламинарии станет более светлым, листы водоросли расправятся и набухнут
3. Распределите листовую ламинарию по очищенной поверхности кожи и оберните пластиковой простыней для обертывания. Слоевища ламинарии, представленные в нашем магазине, крупные и плотные, поэтому выполнять обертывания с ними чрезвычайно удобно. Если у клиента нет противопоказаний к использованию термоодеяла, Вы можете использовать его для усиления эффекта.
4. Через 30 минут удалите листы ламинарии и примите душ или протрите кожу влажным полотенцем.

Фасовка:
Коробка 1,2 кг стоимость 365 грн

Ламинария

Ламинария — это бурая морская водоросль, произрастающая в северных морях. Слоевища ламинарии представляют собой плотные, гладкие листья длиной 15-115 см и шириной 5-40 см, что делает ее очень удобным средством для процедур обертывания морскими водорослями.

Морская ламинария имеет огромное множество разновидностей. Например, под общеизвестным названием «морская капуста» скрывается ламинария сахарная, которая чаще всего употребляется в пищу. А такой вид, как ламинария Дигитата имеет обширное применение в лечебных и косметических процедурах. Ламинария в косметологии за последнее время завоевала лидирующие позиции в спа-программах различного направления:

похудение;
коррекция фигуры;
борьба с целлюлитом и растяжками;
уход за кожей;
омоложение;
детоксикация.

Такая высокая популярность водоросли ламинария объясняется ее минеральным составом и уникальными свойствами.
Ламинария. Состав и свойства

Бурая водоросль ламинария единственное растение на земле, содержащее йод в органической форме в огромной концентрации. По утверждениям специалистов, 30 грамм ламинарии обеспечивают организму суточную норму этого важнейшего микроэлемента, который:

поддерживает нормальное функционирование щитовидной железы и сердца;
регулирует тепловой и энергетический обмен в организме;
расщепляет холестерин;
препятствует образованию тромбов.

Не менее важные элементы в составе ламинарии — полисахариды и Омега-3 жирные кислоты. Эти элементы принимают активное участие в:

выведении из организма солей тяжелых металлов;
обеспечении прочности клеточных стенок;
предотвращении клеток и тканей от высыхания;
создании резервных запасов питательных, для клеток, элементов.

По содержанию практически всего спектра минералов и витаминов, состав ламинарии максимально повторяет состав человеческой крови. Это еще одно важнейшее качество ламинарии. Т.к., все эти вещества без труда усваиваются нашим организмом.

Основные свойства ламинарии, отмеченные косметологами:

расщепление жировой ткани;
вывод токсинов и излишков жидкости;
устранение отеков;
питание и увлажнение кожи;
повышение функций регенерации клеток;
интенсивный лифтинг;
устранение возрастных изменений кожи;
повышение проникающих свойств косметических средств;
профилактика и лечение ряда заболеваний.
Образец обертывания Видео:
http://rutube.ru/tracks/5067078.html

Отправить "Ламинария" в Digg Отправить "Ламинария" в del.icio.us Отправить "Ламинария" в StumbleUpon Отправить "Ламинария" в Google

Комментарии

  1. Альоша -
    Аватар для Альоша
    ))))
    Обновлено 12.02.2016 в 01:05 osadchaya yana