Камадева клуб

О йоге

Оценить эту запись
1. У тебя нет двух энергий. Все твои энергии суть, проявление одной. Твое тепло, твои умственные способности, твоя сексуальная энергия, твое дыхание, подобно тому, как у тебя одно сознание. (иначе было бы две личности).



2. Хвала Адинатхе. (Изначальному)



3. Да доживу я до того времени, как Вы испытаете все то, что испытал я. Пусть это счастье зальет Вас.



4. Ты никогда не бываешь один, если ты сидишь на горе Кайласа, то ты там вместе с Абсолютом, если ты в объятьях юноши (девушки), то Абсолют проявляется через твоего любимого (любимую), как призму и вся вселенная для тебя это Он (Она), если ты сражаешься со своим врагом, то ты так же не один, вся Вселенная, Абсолют проявляется через твоего врага, ты общаешься с ним через него. По этому будь внимателен, воспринимай, Абсолют говорит с тобой. Когда ты один, Йога выполнена, не к чему больше стремиться.



5. Краеугольный камень. Нет ничего чище, нет ничего более святого, нет ничего более возвышающего, чем сексуальная энергия.



6. Наша сексуальная энергия низводит нас в ад, наша сексуальная энергия возносит нас в рай. Она нас порабощает или освобождает. Будь внимателен.



7. Безрассудное обращение с сексуальной энергией лишает нас духовности, жизненных сил, обаяния, силы разума, сокращает нашу жизнь, превращает нас в рабов, а нашу жизнь в ад. Остерегайся этого, ибо тогда трудно добиться чего- либо в йоге.



8. Теряя семя, ты теряешь все, так как нечем скомпенсировать твою звериную карму, ты становишься опустошен, раздражителен, твой разум затмевается, и ты делаешь не оптимальные поступки.



9. Все достигается только наслаждением, страданием не достигается ничего. Так откажись от страданий. Аскетизм нужен только для того чтобы достичь новых высот экстатического наслаждения. Сам по себе он бесполезен.



10. Все наслаждение которое ты испытал, есть всего лишь слабый отблеск высшего экстаза ( Самадхи ). Откажись от грязной пищи, вкуси нектар.



11. Если поднимешься в наслаждении выше уровня своего эго, то никогда не вернешься к страданиям. Переживи это.



12. Ты солнце, она луна. Ты луна, он солнце. Микрокосм и Макрокосм. Подобное в подобном. Вас связывает Йога. Наслаждайся или наблюдай наслаждение, так осуществишь Йогу.



13. Если есть потребность, есть возможность. Если есть желание, есть исполнение. Она (Он) придет. Не стремись чрезмерно, не избегай чрезмерно, так достигнешь высшего наслаждения. Как вдевать нитку в игольное ушко. Тогда нет желания, чего еще желать?



14. Ты всегда с Ним. Ты всегда с Ней. В любовном союзе открывается Высшее. Но пока элементы и каналы грязны, ты как слепой. Очисти понимание, сорви покрывало с глаз. Тогда любое наслаждение приведет к конечной цели.



15. Он (Она) пришла к тебе для радости, счастья и освобождения, не используй ее для печали, страданий и порабощения.



16. Ты свободен, если хочешь наслаждаться, наслаждайтесь вместе, хочешь страдать, страдай один.



17. Не навязывай страдания и не позволяй навязывать их, сбрось с себя страдания, откажись от них, стань добрым, помогай другим.



18. Сколько бы их не было Он у тебя один. Сколько бы их не было Она у тебя одна. Но требуется очень высокая йога чтобы реализовать это. (Воплотить, осознать, пережить, выполнить, стать.)



19. Он один, но приходит в четырех, как если бы они были разные. Она одна, но приходит в пяти проявлениях, как если бы они были незнакомками. (Незнающими друг друга.)



20. Пять проявляется в двух крайностях, получается десять. Четыре проявляется во всех своих комбинациях.



21. Пройдя через любовный союз с каждой из этих прекрасных дам (если ты мужчина) поймешь, что все они одна. Насладясь с каждым из этих четырех принцев (если ты женщина), поймешь что он один.



22. Осознав эти девять, сможешь воссоздать всю вселенную, будешь господином всей вселенной, поймешь что есть изначальная, неразделенная точка (бинду) из которой произошла вся вселенная.



23. Воссоздав комбинацию этих девяти, сможешь воссоздавать миллионы вселенных, проживешь свою жизнь как захочешь, и осуществив высшую цель жизни уйдешь в Неразделенное.(Недифференцируемое.)



24. У тебя три тела; плотное, тонкое и тело наслаждений.



25. Плотное состоит из обычной материи, тонкое состоит из тонкой (астральной) материи, тело наслаждений состоит из сверхтончайшей материи. Их объединяет прана.



26. Плотное тело это энергия грубых вибраций, тонкое тело это энергия тонких вибраций, тело наслаждений это энергия сверхтонких вибраций, потому что все в этой вселенной есть лишь сознание и энергия.



27. Над этими телами, выше этих тел находится наше Я, суть нашего сознания и господин нашей энергии.



28. Если Я отождествляет себя с грубым телом, оно попадает под законы действия грубого тела и страдает, либо наслаждается грубыми предметами, действиями.



29. Если Я отождествляется с тонким телом, то оно попадает под действие тонкого тела и страдает или наслаждается вместе с тонким телом.



30. Если Я отождествляет себя с причинным телом, телом наслаждений, оно попадает под законы тела наслаждений. Здесь наслаждение выше чем в предыдущих уровнях, но это наслаждение воспринимается как страдания с высшего уровня Я.



31. С уровня Я все воспринимается как Сознание и Энергия, свои тела ты воспринимаешь как видоизмененную Энергию, пропитанную своим Сознанием.



32. Чем ты проявляешь Сознание, тем больше ты имеешь в своем распоряжении Энергии. Чем больше ты набираешь Энергии (подвластной тебе), тем шире простирается твое Сознание.



"Все методы в Йоге делятся на методы Энергии и методы Сознания. Каждый из этих методов приводит к реализации своего Я."



33. Познавший Я воплощает Сознание в Энергию, а Энергию в Сознание. Сознанием он привлекает Энергия, а Энергией он увеличивает силу Сознания.



34. Расширяя границы Сознания ты обретаешь все больше Энергии, подчиняя новую Энергия все сильнее и сильнее, ты раскрываешь свое Сознание. О великий Маг (йог, волшебник, учитель, мастер) когда надо познать какую либо тайну во Вселенной, твое Я превращается в острый меч Сознания, рассекающий все неведение, когда же надо осуществить влияние в этой Вселенной, ты превращаешь свое Я в форму колассальной волны Энергии не знающую преград и вся эта Вселенная превращается в то что ты хочешь видеть.



"О ты, прекрасный юноша, в которого не возможно не влюбиться, ты сидишь неподвижно и смотришь внимательно, воспринимаешь. Воспринимаешь этот эротический танец страстной девы столь завораживающей и прекрасной, вот все одежды с нее спадают, как если бы невзначай и ты не можешь оторвать от нее взгляд, ты понимаешь что без нее тебя "нет" и ты не можешь проявиться в этом мире."



35. Если у тебя есть тело грубое, тонкое, причинное, то у тебя есть карма, последствие твоих поступков.



36. Карма это отпечаток на телах грубое, тонкое, причинное, а также субстанция самих этих тел.



37. Карма воспринимается в трех относительных качествах. Положительная карма, отрицательная карма и нейтральная карма.



38. При действии положительной кармы ты наслаждаешся (тем или иным образом), при действии отрицательной кармы ты страдаешь (тем или иным образом), при действии нейтральной кармы ты находишься в нейтральном состоянии.



39. Находясь в этой Вселенной и взаимодействуя с Ней ты получаешь отпечатки на всех трех твоих телах. Эти отпечатки так же являются носителями кармы.



40. Причина порождает следствие, следствие ведет к возникновению будущих причин. Этот процесс начался с незапамятных времен и будет продолжаться вечно.



41. Отождествляя свое Я со своими телами ты так же будешь вечно страдать и наслаждаться в этом круговороте.



42. Но помни! Что твое Я всегда свободно от этого закона кармы и Оно вне него. Как только разотождествишся в этот же момент и просветлишся.



43. Взаимодействуя на грубом уровне со Вселенной ты получаешь отпечаток на грубом уровне, на током уровне, отпечаток на тонком уровне, на тончайшем уровне, отпечаток на тончайшем уровне.



44. Взаимодействуя одновременно на двух или трех уровнях, получаешь отпечаток на этих уровнях, как клеше шаблон и отпечатанная монета.



45. Переплетение этих отпечатков весьма сложно для постижения даже мудрецам, берясь за одно, мы можем вытащить совсем другое.



46. Общаясь с обычными людьми получаешь отпечаток на грубом и тонком уровне в основном, общаясь со святыми получаешь отпечаток на тонком или тончайшем уровне. Держа в объятьях прекрасную девушку (юношу), получаешь отпечаток на всех уровнях, если вовлечен.



47. В этих отпечатках хранится сильнейшая опасность или сильнейшее благо.



48. Общайся с людьми хорошими и не общайся с людьми плохими. Твоя внутренняя интуиция подскажет тебе кто есть кто



49. При занятии сексом ты перемешиваешь свою карму с кармой партнера сильнейшим образом.



50. Чтобы не получить негативный отпечаток от секса (взаимодействия) будь добрый.



51. Видь в своем партнере кто бы он не был, как бы вас не свела судьба, Бога или Богиню.



52. Отождествляй его (ее) с Богом или Богиней и более ни с чем. Будешь думать о нем (о ней) как о существе материального плана, получишь отпечаток из этого плана, будешь думать о нем (о ней) как о Боге, сам станешь Богом.



"Отождествление основная сила Майи"

Отправить "О йоге" в Digg Отправить "О йоге" в del.icio.us Отправить "О йоге" в StumbleUpon Отправить "О йоге" в Google

Обновлено 30.04.2012 в 12:09 Камадева

Категории
Йога

Комментарии