Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
Рецепт шурпы в студию!!!

В очередной раз радуюсь своей красотке - мы с мужем держим пост, а вчера и сегодня нам можно есть рИбу)) купили стейки сёмги, времени на готовку вчера было в обрез, поэтому я просто посолила их и поставила режим "Пароварка рыба 20 минут".
Вкуснее не бывает (просто я очень люблю рыбу варёную и паровую) жир ушёл через дырочки в воду, поэтому сёмга получилась нежирная, нежная и очень вкусная.
Раньше мы её запекали в фольге, жир оставался с рыбой и мне не очень это нравилось, а на пару то, что надо!

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: пар, семга
Категории
Без категории

Комментарии