Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
Самое главное тщательно промыть, чтобы не горчила. Я дополнительно заливаю кипящей водой на пару минут, после чего воду сливаю и промываю еще раз.
Если на гарнир, то после промывки на режим "гречка" в соотношении 1 к 2. Соль, масло по вкусу.
Если молочная, то на режим "молочная каша" в соотношении 1 к 4-5 (домашнее молоко и воду я беру напополам).
Если с тыквой, то слегка обжарить тыкву на сливочном масле, а потом по предыдущим схемам.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: каша, пшено
Категории
Без категории

Комментарии