Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
Вчера делала телятину с черносливом в сливочно-горчичном соусе в маленьком Панасе

Крупные, как на шашлык, куски телятины (у меня было грамм 600-700) замариновать в горчице с оливковым маслом (1-2 ст. л) на сутки.
Выложить в мультю, добавить промытый чернослив, 100 мл. 10% сливок и чайную ложку горчицы, соль, специи.
Режим тушение 1час 30 мин. Если соус получится слишком жидкий, то в конце подержать на выпечке до загустения.

На гарнир рис басмати. Очень достойное блюдо получилось, с пикантным вкусом.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: телятина
Категории
Без категории

Комментарии