Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
Фасоль варю без замачивания - хорошо мою, заливаю холодной водой и ставлю на "Тушение" 3 часа. За это время она успевает отлично свариться, но не расквашивается в пюре. Воды беру в 2 раза больше фасоли, не люблю фасолевую воду, поэтому когда готово - на дуршлаг и промываю.

Кто здесь спрашивал про супы и борщи в мульте - на мой вкус они замечательные, но я методом научного тыка пришла к решению готовить первое только на режиме "Тушение" - борщ потрясающий, томлёный, конечно, он не яркого бурякового цвета (сын мой мне это талдычит постоянно, но при этом не откажется никогда от тарелки борща из мультиварки), но зато потрясающе вкусный!
То же и с супами - гороховый, рассольник, харчо - все на Тушении, исключение - супы с макаронными засыпками.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: фасоль
Категории
Без категории

Комментарии