Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
Высмотрела на мультиварке.ру сальтисон куриный.Хотела сделать, но лень меня победила - лень было идти за куркой))). В морозилке была рулька и кусочек лопатки свиной.Так что у меня сальтисон свиной)))
Вложение 3820598

В мульку уложила мясо,рульку , перец горошком,лаврушку, луковицу в шелухе хорошо вымытую и включила тушение на 2:30 часа.Потом рульку разобрала, получившийся бульйон процедила и обратно в мульку вместе с мясом на Тушение на 3 часа, + 25гр желатина и еще немного водички добавила (лучше по жидкости ориентироваться в конце) в итоге получилось многовато жидкости. В конце добавила чеснок, молотый перец, остудила и вылила в бутылку и в холодильник.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: сальтисон
Категории
Без категории

Комментарии