Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
Сильно умная (Боже, какой шикарный ник!), на здоровье! С рецептами прям растерялась - у меня редко по рецептам, всё по наитию, как и рассольничек))
Ну вот есть у меня фотка курицы в томате, несколько раз готовила - моим очень понравилась, а мне тем более)) потому как делается с минимальными усилиями.
Итак, курицу разобрать на запчасти, посолить. Пока оно отдыхает, чищу и режу лук и чеснок, к ним добавляю любимые специи - чёрный молотый перец, паприку, хмели-сунели, 2 стол. ложки томата, перемешиваю и в эту благоухающую красоту выкладываю куски курицы.
Хорошенько пожмакаю всё это дело руками и могу сразу поставить на "Тушение" 2 часа, а могу оставить в холодильнике на ночь или сутки, по-разному было. Итог всегда одинаков - потрясающе вкусное и ароматное куриное рагу.

Вложение 3699104

Ну вот ещё и зелень добавляла как-то)) фотки готового блюда нет, извините, не всегда успеваю
Помню, что летом такая курица очень хорошо елась остывшей, из холодильничка - приползёшь домой по жаре, еле хекаешь, ничего не хочется... пока душ, то да сё, откроешь холодильник водички попить - глядь! а там кастрюлька с курочкой)) она ведь не жирная, в собственном соку, как тушёнка. И гарнир не особо нужен))
Приятного аппетита!

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии