Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Камадева клуб

Конституция Капха

Оценить эту запись
Люди с капха конституцией обладают хорошо развитым телом. Тем не менее, они склонны к излишнему весу. Грудь таких людей – широкая и объёмная. Вены и сухожилия – не видны. Объясняется это тем, что капха личности имеют толстую кожу. Мускулатура – хорошо развита, а их кости не выступают.

Лица людей с капха конституцией – светлые и оживлённые. Кожа – мягкая, маслянистая и блестящая. Она может быть, как холодной, так и бледной. Волосы – волнистые, тёмные, мягкие и густые. Глаза – глубокие. Цвет глаз – коричневый и чёрный. Белки – очень белые, отличаются большими размерами и привлекательностью. Конъюнктива обычно не краснеет.

В физиологическом плане капха личности характеризуются постоянным аппетитом. Пищеварительные функции – довольно медленные. Процесс всасывания пищи – незначительный. Движения – медленные. Люди с капха конституцией любят вяжущую, острую и горькую пищу, так как, в силу ряда причин, считают её наиболее вкусной.

Стул у капха личностей – мягкий. Цвет стула – бледный, эвакуация обычно идёт медленно. Испарина людей с капха конституцией – умеренная. Сон отличается продолжительностью. Плюс капха личности имеют отличную жизнеспособность, склонны к хорошему самообладанию. Люди с капха конституцией, как правило, миролюбивы, счастливы и здоровы.

Что касается психологического плана, то капха личности отличаются терпимостью, спокойствием, любовью. Могут прощать. Несмотря на это, они нередко алчны и проявляют привязанность и собственничество. Понимание – медленное, но достаточно устойчивое. Поняв один раз, запоминают навсегда. Капха личности богаты, разумно распоряжаются деньгами.

Отправить "Конституция Капха" в Digg Отправить "Конституция Капха" в del.icio.us Отправить "Конституция Капха" в StumbleUpon Отправить "Конституция Капха" в Google

Комментарии