Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Камадева клуб

Конституция Питта

Оценить эту запись
Люди, которые принадлежат к питта конституции, имеют средний рост и отличаются стройным и изящным телосложением. Грудь таких людей, как правило, не столь узка, как у вата личностей. Характерной чертой людей питта конституции также можно назвать среднюю выраженность вен и мускульных сухожилий. Эти люди имеют множество родинок или веснушек, цвет которых колеблется от синеватого до коричнево-красного. Костяк их не так выявлен, как у людей с вата конституцией. Мышечное развитие – довольно умеренное.

Что касается цвета лица, он у питта личностей бывает медный, светлый, жёлтый или красноватый. Кожа – тёплая и мягкая. Она менее морщинистая, чем у личностей вата. Волосы – шелковистые и тонкие. Цвет волос – рыжий или коричневатый. Волосы подобных людей склонны к появлению ранней седины и выпадению. Глаза у людей с питта конституцией могут быть медно-коричневые, зелёные или серые. Они отличаются остротой. Выявление глазных яблок – умеренное. Конъюнктива – красноватая и влажная. Ногти – мягкие. Форма носа – заострённая.

К прочим особенностям людей с питта конституцией можно также отнести активный обмен веществ и нормально работающий кишечник. Как следствие, они отличаются хорошим аппетитом. Поэтому такие люди употребляют большое количество питья и пищи. По своей природе они склонны к сладкому, вяжущему и горькому на вкус. Очень любят охлаждённые напитки. Продолжительность сна у питта личностей – средняя, но при этом непрерывная. Мочи люди с питта конституцией производят достаточно много. Экскременты – обильные, жидкие и жёлтые. Склонны такие люди и к чрезмерной испарине, а их температура – немного повышена.

Ноги и руки людей с питта конституцией могут быть тёплыми. В целом питта личности не переносят свет Солнца, сильную жару и тяжёлую работу. В психологическом плане они располагают доброй волей к пониманию. Плюс люди с питта конституцией очень интеллигентны и остроумны. В связи с этим они могут быть неплохими ораторами. Эмоциональные склонности питта личностей направлены к зависти, ненависти и гневу. Люди с питта конституцией любят лидировать, что объясняется их честолюбием. Ценят материальное процветание и наслаждаются, показывая богатство и роскошь.

Отправить "Конституция Питта" в Digg Отправить "Конституция Питта" в del.icio.us Отправить "Конституция Питта" в StumbleUpon Отправить "Конституция Питта" в Google

Комментарии