Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 7°С

Камадева клуб

Конституция Вата

Оценить эту запись
Люди, принадлежащие к вата конституции, как правило, очень слабо развиты в физическом плане. Отличительной чертой подобных людей является плоская грудная клетка. Сухожилия и вены у них хорошо видны. Такие люди – смуглы. Их кожа – сухая, холодная и грубая. Она покрыта трещинами и обладает несколькими тёмными родинками. Последних может быть и очень много.

Другой отличительной особенностью людей с вата конституцией можно назвать либо очень высокий, либо, наоборот, низкий рост. Телосложение у этих людей – тонкое. В нём преобладают суставы и костные остовы. Объясняется это слабым развитием мышечной системы. Глаза – впалые, небольшого размера и сухие. Внутренняя и внешняя оболочка глаз – сухая и мутная.

Что касается ног людей с вата конституцией, они обычно хрупкие и грубые. Кончик носа – вздёрнутый и изогнутый. В физиологическом плане пищеварение и аппетит могут быть самыми разными. В особенности так называемые "вата личности" отдают предпочтение сладкой, солёной и кислой пище. Они также любят горячее питьё. Выработка мочи у людей с такой конституцией – недостаточная, а стул – сухой.

Люди с вата конституцией характеризуются склонностью к испарине. Сон у них – нередко плохой. В связи с этим они могут спать гораздо меньше, нежели люди с другим типом конституции. Ноги и руки у подобных людей очень часто бывают холодными. В целом – это творческие личности, отличающиеся активностью, беспокойством и бдительностью. Ходят и говорят такие личности быстро, но так же быстро и устают.

Из психологических особенностей людей с вата конституцией можно выделить короткую память. В то же время короткая память компенсируется быстрым восприятием. Иными словами, вата личность может что-то понять с первого раза, но спустя небольшое время забыть. Сила воли людей с вата конституцией невелика. Плюс они имеют склонность к психологической неуравновешенности.

Терпимости у вата личностей мало. С другой стороны, подобные личности весьма уверенны в себе и смелы. Правда, их сила разума весьма слаба. Отсюда следуют пугливость и подверженность беспокойству. Напоследок отметим, вата личности умеют быстро зарабатывать деньги. Впрочем, тратят они их тоже быстро, оставаясь вследствие этого малообеспеченными.

Отправить "Конституция Вата" в Digg Отправить "Конституция Вата" в del.icio.us Отправить "Конституция Вата" в StumbleUpon Отправить "Конституция Вата" в Google

Комментарии