Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
ой, да какой там рецепт Вспомнила я, как на Ай-Петри в чанах огромных вкусную шурпу продают. Пошла на Южный, увидела там такого седого нерусского добродушного дедушку с бараниной, сказала, что хочу шурпу приготовить. Он мне под это дело продал мясо, спросил, на сколько литров у меня кастрюлька. По-моему, кило ребрышек и кило такого мягкого мяса.. шея, по-моему. Он сам выбирал, я только сказала, что хочу шурпу Потом направил меня к лоткам, где специи, наказал, чтобы мне дали там специи к баранине по весу (на 2кг). Пришла домой, промыла мясо, почистила две луковицы, одну морковку, штук пять картошек ближе к мелким (чуть меньше среднего размера). Все овощи не резала, бросила целыми. Добавила мяса. Единственное, мне показалось, что мяса слишком много и я бросила половину (итого 1 кг получился) на мою мультиварочную кастрюльку. Долила воды по максимальную отметку, добавила специи (половину того пакетика, что мне дали, т.к. мяса я тоже бросила половину). Закрыла крышку и поставила в режим томления (он в дексе по умолчанию 5 часов). И все

Баранина вышла ооочень мягкой. Шурпа была мега-вкусной.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: шурпа
Категории
Без категории

Комментарии