Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
порезала ребрышки, замариновала : соль, перец, немного вина, чабер.

На дно мульти налила чуть масла, положила ребрышки, на режиме "жарка/выпечка" обжарила их по 10 минут с каждой стороны, потом добавила мелко порезанный лук и натертуя на крупной терке морковь, налила стакан воды, досолила и поставила на режим "тушение" на час.

Муж был в восторге. Это был мой первый опыт приготовления ребрышек вообще, да еще и такой удачный.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: вино, ребра
Категории
Без категории

Комментарии