Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
Пишу подробнее:

Надо: 2 окорочка ( Я беру целого не большого цыпленка, потому что люблю
суп густой, где не много юшки, разрезаю на куски), но все зависит от
необходимого объема
3-4 картошки
1 морковка
1 банка фасоли
чеснок 3-4 зубочка
аджика или какой-нибудь соус красный Торчин или Чумак классический
или кухарский
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка сахара
специи для курицы

Курицу обжариваю на Выпечке, время сразу ставлю 30-35 мин., пока жарится чищу, режу картошку на кубики 1 см, морковку на терку.
Курицу посыпаю специями, ложу картошку и морковку, заливаю кипятком, воды сколько сами хотите, я - так чтоб на палец накрыло.
Уже прошло 10-15 мин.
Банку фасоли промываю водой, добавляю аджику (или что есть из готовых соусов), добавляю чеснок, лимонный сок, сахар, перемешала, и все это к курице.

Таааакая вкуснятина получается!
Я только так суп теперь варю! Просто объедение!

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: супчик
Категории
Без категории

Комментарии