Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 2°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
а там всё просто))))
1 стакан сметаны (я брала и 20%, и 15% неважно) 200 гр
1 стакан сахара ( но шарлотка получается сладкой, поэтому второй раз я немного меньше стакана сыпала)
1 стакан муки
1 яйцо
1 ч/л соды гашёная уксусом
муку просеять в чашку, добавить сахар, сметану, яйцо, и соду с уксусом, всё перемешать, я мешала прямо ложкой, не сбивала ( просто у меня миксера нет), но можно и миксером, шарлотка тогда будет пышной.
персики консервированные (у меня ушло 2 целых персика) порезанные дольками
в мульте прогреваю кастрюльку, обмазываю её спредом дно и стенки до середины, и выливаю половину теста (кстати тесто должно быть по консистенции как сметана, тесто должно течь. в первый раз у меня тесто было густоватое, я добавляла ещё сметаны, а во второй раз нормальное получилось), на тесто выкладывала персики, и сверху остатки теста. всё. ставлю кастрюльку в мультю, и на режим Пирог. на 50 мин
потом на подогреве ещё мин 30, и после выключения ещё с пол часа не доставать, а когда достали, получился очень вкусный пирог))), мои его съедают за раз))))

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии