Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 6°С

Агротуристический комплекс "Кременёвский страус"

Принимайте новичков

Оценить эту запись
Прошло чуть больше недели, как на ферме появились новые жители. Это милые и любопытные сурки (байбаки). Они доверчивые и наивные.

Сурки лишь кажутся неуклюжими. Они могут запросто перепрыгнуть речку шириной в метр, залезть на большую высоту и пролезть в узкое отверстие.

Зверьки эти достаточно неприхотливые — кушают травку, орешки, изюм, умильно зажимая пищу в лапках. А также готовые корма для шиншилл, кроликов и морских свинок, все овощи, кроме капусты, хлеба и сухофруктов.

Суркам нравится общество человека, они могут играть с вами, выполнять команды. А вообще, по своему интеллекту сурки ничуть не хуже кошки или собаки, просто менее активны. Они очень любят ласку.

При встрече сурки обнюхивают друг другу мордочки. Когда они угрожают, то начинают опасно скрежетать резцами. А вот сигналом миролюбивого настроя является поднятый хвостик.

Приезжайте на ферму и познакомьтесь с этими чудесными зверушками, - Тимошкой и Иришкой, которые будут очень Вас рады!

Отправить "Принимайте новичков" в Digg Отправить "Принимайте новичков" в del.icio.us Отправить "Принимайте новичков" в StumbleUpon Отправить "Принимайте новичков" в Google

Категории
Без категории

Комментарии