Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Камадева клуб

Мукхабхйанга

Оценить эту запись
Мукхабхйанга - аюрведический ритуал для лица. При помощи особой техники исполнения и индивидуально подобранных смесей эфирных и лекарственных масел действует локально и рефлексивно: локально он подтягивает и омолаживает кожу лица, а рефлексивно действует на всё тело.
Аюрведическое моделирование лица питает и очищает ткани, что придаёт коже лица красивый оттенок и здоровый вид. Поддерживает хороший тонус и эластичность всех слоёв кожи, что помогает сохранить молодой контур лица. Снимает напряжения мышц и последствия стрессов, сглаживая морщины и придавая мягкость выражению лица. Придаёт правильное направление тонким энергиям, снимая напряжение во всём теле, и наполняя его энергией. Вызывает желание заботиться о других, развивает внутреннюю красоту. Высвобождает подавленные эмоции, облегчает словесное общение, открывает ум для новых идей и позитивных мыслей, улучшает память. Во время моделирования производится воздействие на биологически активные точки, расположенные на лице, что позволяет улучшить зрение, удалить мешки и тёмные круги под глазами, влияя на почки, печень и другие органы.
Длительность от 30 до 60 минут. Оптимальный курс от 3 до 21 дня.

Отправить "Мукхабхйанга" в Digg Отправить "Мукхабхйанга" в del.icio.us Отправить "Мукхабхйанга" в StumbleUpon Отправить "Мукхабхйанга" в Google

Категории
Мои процедуры

Комментарии