Tatalo4ka

Аврора

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
Думаю, "Тушение" в самый раз будет.
Я, наверное, сначала поставила бы кролика на тушение на часик (с небольшим кол-вом водички), потом добавила зажарочку из лука с морковкой (люблю её, везде почти она у меня, но если тебе не нра - можно только лук) и сметанкой, ну и минут через 20 посолила-поперчила.
В Авроре программа "Тушение" по умолчанию 2 часа, думаю, что для кролика в самый раз.

Я облюбовала программу "Корочка" для утки - с утки срезаю жир и жирную шкуру, выстилаю ими дно кастрюли, потом выкладываю куски ути, предварительно посоленные-поперченные-перемешанные с мелко нарубленным луком и немножко чесночка. Через полтора часа (столько по умолчанию работает Корочка) утка готова - мягкая, жир стопленный, кусочки аж подрумяненные. Каждый раз хочу сфотать и не успеваю))

Отправить "Аврора" в Digg Отправить "Аврора" в del.icio.us Отправить "Аврора" в StumbleUpon Отправить "Аврора" в Google

Метки: кроль, утка
Категории
Без категории

Комментарии