Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
Как лучше не знаю, но нам нравится мой вариант - слоями укладываю лук и мойву, нижний и верхний слои - луковые.
Мойву предварительно мою, чищу от головы и кишок (икру оставляю), солю и перчу, чуть сбрызгиваю уксусом.
На дно кастрюли пару ложек масла.
Режим "Тушение" 2 часа.
Сказка.
Можно без лука - тогда это будет как вкусная домашняя консерва из мойвы.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: мойва
Категории
Без категории

Комментарии