Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 0°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
Я до того как вырезаю круг пергамента по дну кастрюли, смазываю его маслом, бока кастрюли не мажу.
После вставляю пароварку, переворачиваю кастрюлю и выпечка выпадает на пароварку. Пергамент снимаю.
Так я делаю, когда пеку бисквиты, шарлотки, шоколад на кипятке.
Если кекс - то кастрюлю смазываю (дно и бока) маслом, посыпаю мукой.
Для творожной пасочки смазываю маслом (тоже дно и бока) и посыпаю манкой.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии