Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Sh.Vita Посмотреть сообщение
из-за нежелания жариться на кухне... сегодня первый раз сварила "борщик от joilly по мотивам гуд-кука" (в мульте DEX)

Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями:
- мясо, порезанное кубиками,
- нашинкованную капусту ,
- натёртую на тёрке свёклу (ну совсем я разленилась.... свеклу измельчила в блендере... на минимальной скорости...) + сок 0,5 лимона (хорошо перемешать), - я развела лимонную кислоту в воде, т.к. лимона дома не было...
- лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле,
- картофель,
- мелко измельчённую дольку чеснока,
- помидоры ( в моём случае замороженные)
- немного сахара
- специи и соль по вкусу
- воду или бульон, так, чтобы покрыть всё содержимое ( но следите за уровнем! Не перелевайте выше допустимых отметок!
Поставила в режим "тушение" и уже через 1,5 часа борщик был готов. Очень вкусно!
Да, ещё один нюансик: если вы хотите получить такой красивый цвет борща, припустите тёртую свёклу в небольшом количестве воды на сковороде. Полученый сок слейте в какую-либо ёмкость ( его вы добавите в мультиварку за 10 минут до готовности), а свёклу закладываете, как написано выше.


была очень приятно удивлена борщик вышел на ура

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: борщец
Категории
Без категории

Комментарии