Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -1°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
Ставила на 25 минут по времени, может можно и меньше?

sweetiepie, так усложняла же ж осознанно)) Она совсем другая по вкусу, чем просто на пару, такая сливочная что-ли...

фольгу можно в мультю, но наверное только в корзинку на пару? Может кто из девочек, кто давно с мультей, точно скажут.

Я ещё делаю для бутеров вместо всяклй колбасы мясо в фольге - беру хороший кусок плотного мяса (задняя часть), обмазать солью и перцем, морковь разрезать вдоль на 2 часть и "шпигануть" в мясо, а потом фольга и варка на пару на 1,5-2 часа - вкусно, сочно и красиво из за вкарплений морковки.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: кукуруза, мясо
Категории
Без категории

Комментарии