Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
Картошка средних размеров, резала на 4 дольки.

Я всегда и всё жарю в мульте с закрытой крышкой - так гораздо быстрее и лучше жарится, а то пробовала с открытой поначалу - мне не понравилось, ещё думала, что всё-таки мультя для жарки не годится. А потом начала крышку закрывать и супер! особенно мясо (свинина, к примеру, рёбрышки) обжаривается шикарно. Главное вовремя повернуть с одного бочка на другой.
Мои мысли просты как первый советский трактор - при закрытой крышке температура выше и поэтому процесс идёт быстрее. Ну и конденсат не попадает в кастрюлю, как на сковородке, поэтому не брызгает ничего.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии