Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

DrZorg

Конец сказки!

Оценить эту запись
Жили были дед со старухой. Правда нельзя это было назвать жизнью... Ну сами судите, дед только только выписался из клиники где проходил реабилитацию от редкой и страшной болезни. Болезнь поражала только абсолютно непьющих мужчин и являлась разновидностью "Белой горячки" названной "Чёрной мерзлячкой"!
Теперь дед не мог обойтись без литра самогона в день.
Бабушка давно страдала рассеяным склерозом... с тех пор как красная шапочка принесла ей пирожков она никак не может вспомнить куда дела тело бедной девочки.
Хозяйство их дышало на ладан.. корыто треснуло. Скатерть самобранка была национализированна ещё в 1918ом красными продотрядами. Самоходная печка была отобрана немцами наступавшими на Москву. Ковёр самолёт был угнан Соловьём разбойником в Ирак. А молодильные яблоки украли китайцы.

Дед отхлебнув из призового кубка за удачную рыбалку (на стене висела большая фотография где дед стоял с золотой рыбкой в руках) грамм 200 самогона, громко рыгнул и достав из пачки Мальборо бычёк Примы закурил у окна глядя на воронку от репки.
Рядом с воронкой была могилка мышки норушки. После того как эта скотина грохнула хвостиком золотое яичко, её схватив за хвостик грохнули об стенку.
Переведя взгляд на шкуру лисицы висящую на стене (подарок Колобка) он вспомнил что их ребёнок-выродок, Колобок, после того как завалил лисицу женился на Маце, принял иудаизм и уехал на новую историческую родину.

А бабка тем временем паковала чемоданы. Она этим занималась последние двадцать лет, но при выходе забывала куда собирается ехать и отпускала такси.
Но таксист никуда не уезжал так как и его тело было надёжно спрятано и крепко накрепко забыто окоянным склерозом.

Недавно кандидат в депутаты подарил дедушке на день победы над змеем горынычем компьютер и безлимитный доступ в интернет. Дедушка решил поиграть в котрастрайк но с первой же минуты "теры" грохнули деда прислав в его избу вахабита смертника.
Бабка долго водила хороводы вокруг горящей избы но под утро к ней вернулась память и та радостно побежала в лес где она когда-то закопала клад капитана Флинта вместе с ним и всей его командой. Меткой того места были паруса торчащие из под земли.
Больше её никто не видел. Так никто и не знает чем всё закончилось!

Отправить "Конец сказки!" в Digg Отправить "Конец сказки!" в del.icio.us Отправить "Конец сказки!" в StumbleUpon Отправить "Конец сказки!" в Google

Категории
Без категории

Комментарии