Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
Купила свинину на отбивные, а она оказалась жестковата.

Сделала в мульте свинину в кисло-сладком соусе.

Замариновала порезанное соломкой мясо в соевом соусе, посыпала сухим имбирем и оставила на полчаса-час. После чего добавила пару ложек крахмала, хорошо перемешала и обжарила на оливковом масле на режиме "выпечка" мин. 20.
В это время смешала 2 ст. ложки томата, 1 меда (можно сахара), яблочное пюре детское (можно ананасовый или апельсиновый сок, у меня под рукой оказалось пюре). Если томат и сок некислые, добавить немного яблочного или винного уксуса.
К мясу добавила порезанные кусочками ананасы, залила томатно-фруктовой смесью, соль, перец, специи и на режим "тушение" на 1 час.

На гарнир сделала в той же мульте рис.

И задумалась, а рис в пароварке одновременно с мясом можно делать? Кто-то пробовал?

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Комментарии