Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
и чудный супчик, от которого балдеет мой муж, хотя к остальным супам равнодушен))) рецепт оттуда же (не мной придуман)
Состав:
Мясо
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 3-4 средних шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист
Смесь болгарского перца(сухой)1 ч.л.

Приготовление:
Включаем режим"Выпечка"на 50 мин.Обжариваем слегка лук
Морковь(на обжарку ушло 12 мин.)Не переживайте что морковь не обжарилась,она с мясом дойдёт.
Кладём мясо,закрываем крышку и ждём когда вас позовёт МВ(иногда помешивать). Я чуть заливала кипятком, т.к. первый раз мясо поджарилось, боялась что пригорит. После того как мясо приготовилось,выключаем с подогрева.
Кладём картошку, соль,перец,лавровый лист.
Наливаем горячую кипячёную воду,закрываем крышку,включаем режим"Выпечка"на 40 мин.
Пока суп готовится взбиваем вилкой яйца
И за 5 мин.до окончания приготовления выливаем маленькой струйкой и не прерывно помешивая в наш супчик,закрываем крышку МВ и ждём когда приготовится.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Категории
Без категории

Комментарии