Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
Торт - обычный бисквит.5 яиц(мелкие) стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель. Крем доктор Эткер ванильный. Пропитывала соком от конс. ананасов, их же и в крем добавляла. Умерено сладкий получился.Не приторный.
А хлеб на 250 гр жидкости(в этот раз было молоко, получилось что-то типа батона,но с водой тоже нармально.)Сначала смешиваю 0,5 ч.ложки соли, 2ст. ложки сахара, 1,5ч. сухих дрожжей и 3 ст. ложки подсолн. масла и заливаю теплой водой(молоком). Оставляю на минут 5, пока оно там само растворится), потом добавляю 1 стакан муки, чуть перемешиваю и еще на пол часа - можно всё сразу, но меня ломает тщательно размешивать, а если не торопиться, то оно само как-то расходится, без комков). Потом добавляю еще 2 стакана муки после чего передаю для тщательного замеса мужу к телевизору минут на 10) Ибо, надо признаться, что у меня, малосильной, тоже неплохо выходит, но у него всегда лучше и пышнее в итоге). Потом оставляю примерно на час подойти, обминаю и в мультю(ее на всякий случай смазываю подс. маслом) (лучше, если теплую, быстрее процесс пойдет) еще на полчаса. И на выпечку на час, перевернуть и еще минут 10.
Начала на прошлой неделе вроде, это уже пятый хлеб)

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: хлеб
Категории
Без категории

Комментарии