Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
Чтобы пшеничная каша получилась рассыпчатой, крупу промыть, откинуть на друшлак, затем переложить в казанок и добавить сырое яйцо. Тщательно перемешать, чтобы крупинки обволоклись яйцом и не было комочков. Подсушить в казанке, постоянно перемешивая, а дальше варить как обычно. Раньше постоянно так и варила, а сейчас больше нравится мазкая - вкусы меняются)).

Забыла написать...вдруг кто не знает, для рассыпчатой каши еще надо меньше воды и чтоб не сильно кипела))

ЗЫ. У меня пшеничная каша как-то готовилась на подогреве. Все загрузила, включила подогрев и уехала на несколько часов, приехала - кашка готова))

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Комментарии