Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
Ни в коем случае блендером, только миксером. Поэтому и не получилось. В хорошо взбитые яйца с сахаром(смесь должна быть как гоголь-моголь) ОСТОРОЖНО! вилкой вмешать муку. Долго не размешивать, а то полопаются пузырьки воздуха и шарлотта не будет пушистой. Выложить тесто в кастрюльку и сверху по поверхности разложить дольками яблоки чуть-чуть! вдавливая. И все получится!))

Сегодня первый раз в жизни купила рис сечку в Таврии для кабаковой каши. Класс! Такая чистенькая и дешевая - 6грн/кг, для каш самое оно! Кабак на крупную терку, промытый рис - на выпечку до закипания. Потом на тушение, минут за 15 до конца подлила молока, щепотку соли, сахар по вкусу и слив. масло. Получилось ням-ням! И без всяких пухтений с выстрелами в крышку на плите в казанке.

ЗЫ. Покупайте кабак с серой шкуркой, он более плотный. Хотя и среди него есть не очень. А с оранжевой, особенно "ромашка", водянистый и хрустит на зубах сколько не вари/туши.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: кабак, каша
Категории
Без категории

Комментарии