Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
я готовил. Фаршируем, заливаем водичкой с томатным соком и в мультю на тушение на пару часов, ничего сложного



Вчера делала рис с курицей.мммммммммммм.
Фото выложу только там уже пол курицы.
Целую курку купила небольшую ( чтоб поместилась в маленькую мультю)
посолила, поперчила, полила соевым соусом и на ночь в холодилник ( можно и не ложить, просто я ее предполагала готовить на следующий вечер)
Потом ее в мультю целиком, туда вылила тот сок который она дала от соли, воды и соевого соуса и на 2 часа на тушение. Когда процесс окончен по 20 минут с каждой стороны на выпечку. Вынула курку на ней аж колготки полопались ( кожа ) в оставшуюся от курицы жидкость добавила стакан воды и мерную чашечку риса ( басмати Жменька) и на плов - через 30 минут был готов.
И рис и курица получились ужасно вкусными

Еще модно в курку в серединку яблочек пару запихать -а ромат должен быть отменный у меня просто небыло, ну и как вариант можно просто рис всерединку запихат, только тогда тушить не 2 часа, а наверно час. За это время и рис не развариться и курица приготовится.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: курица, рис
Категории
Без категории

Комментарии