Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
Я таквенную с рисом постоянно готовлю в мульте. Режу кусочками тыковку, солим, сахарим, немного риса Камолино, ванильного сахар и молочко на режим тушение 1 ч + где то 15-20 мин. Потом в блендер и чудо тыквенный мусс. За уши не оторвать

Камолино – это египетский сорт круглого риса, получившего свое красивое название благодаря цвету. После добавления пальмового масла в процессе шлифовки рис приобретает жемчужный цвет и дополнительно обогащается полезными веществами. Во время варки зерна камолино разбухают, поглощая при этом большое количество воды, но сохраняют форму. Рис получается слегка клейким, мягким и нежным.

Что готовим: рис камолино подходит для приготовления суши, обычных каш и десертов

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: мусс, тыква
Категории
Без категории

Комментарии