Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 4°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
Любителям творожной запеканки - начинающим мультиварочникам) напоминаю!(и себе, блин, заодно)) - не пытайтесь вытащить горячую запеканку! Дайте ей остыть! Разваливается, сволочь... Но даже бесформенная - очень вкусная) В духовке у меня такой никогда не выходило.
Не помню, давала ли свой рецепт, на всякий случай повторюсь.
Творог(от 500 до 1000гр, сколько есть) , 3-4 яйца( я всегда отделяю белки от желтков и взбиваю отдельно), 2-4 ст. ложки манки, 1-2 мерных сахара, ОБЯЗАТЕЛЬНО цедра лимона или апельсина(иначе она мне вУняет)) , чуть ванили, мелко режу парочку штук кураги(можно изюм, но я больше курагу люблю) и, в зависимости от наличия, добавляю пару ложек сметаны или кусочек масла(но можно и без этого обойтись, на вкус не особо влияет)
Всё перемешиваю хорошенько мялкой для пюре, последними ввожу белки взбитые с сахаром. Вообще-то, можно и вообще всё в кучу, но у меня устоявшийся процесс
Форму смазать, посыпать чем хотите(мукой, манкой) После выключения не открывать минут 10, потом открыть, остудить, и можно вываливать) мммм....

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Комментарии