Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 7°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
Порезать мясо кусочками, немного масла если мясо постное и в мультю на тушение минут на 30-40, а потом добавить лук и специи, перемешать и опять на тушение минут на 40(+-).
Воду не надо добавлять, мяско будет в собственном соку, плюс лук еще даст немного сока.

Можно сделать немного по другому-
мясо порезать и в мультю на выпечку минут на 50, а потом добавить лук и специи(можно и перчик болгарский и помидорку-ваш вкус..), и еще на тушение минут на 30-40.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: мясо, тушение
Категории
Без категории

Комментарии