Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 2°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
Я часто делаю вот такое мясо-
на дно мульти немного масла,
кусочек свинины целый(грамм400-500), по форме прямоугольной, шпигую морковкой и чесночком, соль, перец, немного обмазать майонезом и на выпечку 40минут с одной стороны и 40 минут с другой, при закрытой крышке. Получается типа буженинки с красивой румяной корочкой. Нарезать когда остынет, красиво и вкусно.
Полезнее колбас и копченостей!

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: буженина, мясо
Категории
Без категории

Комментарии