Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

blackd

Исаев (2009) 1 - 8 серия

Оценить эту запись
[B]Исаев[/B] (2009)
1 - 8 серия

Предчувствие не обмануло.

Пореченкова нельзя было брать на роль графа Воронцова. Он замечательно смотрится в качестве клона Шварцаниггера в "День Д", и даже терпимо в роли красного офицера в "Ликвидация" (но это действие исключительно "Ликвидация" когда даже плохому актеру можно простить в этом сериале ;) ), но он и близко не может быть графом Воронцовым. Не его роль совершенно, потому что он не может играть - ну не дано ему сколько не подгоняй роль под него.

Сериал действительно нужно смотреть в обратной последовательности: с 9 по 16 серию, а потом уже с 1 по 8 серию, потому что в первой части будет не покидать ощущение что это реинкарнация "Ликвидация" в более убогом варианте и унылое лицо Пореченкова сделает свое мокрое дело.

Мне понравились актеры второго плана.

А еще случилось чудо: у меня пропала аллергия на Страхова. Видимо образ Штирлица явно влияет на мое отношение к нему, а может быть повлияло то, что он делал зарядку в камере заключения ... :)
Наверное молодой Штирлиц мог быть таким розовым и гладеньким ... :rolleyes:
В общем, молодой Штирлиц удался. Правда характер у него не нордический, но все мы меняемся.

Что за поганая привычка делать концовку частей просто тяжелой? Нельзя так мордовать зрителя.

Вторая часть мне понравилась больше первой, потому что в ней был прототип Мюллера - Гиацинтов.

Оценить сериал не могу, т.к. ожидала увидеть нечто подобное "Ликвидация", а увидела закос под "Гибель империи" - там тоже любили мордовать зрителя.
Нужно ли смотреть этот сериал? На мой взляд, вы ничего не потеряете, если его не посмотрите.


[IMG]http://img.vod.com.ua/vodcomuaimages/350x450/13321.jpg[/IMG]

Отправить "Исаев  (2009) 1 - 8 серия" в Digg Отправить "Исаев  (2009) 1 - 8 серия" в del.icio.us Отправить "Исаев  (2009) 1 - 8 серия" в StumbleUpon Отправить "Исаев  (2009) 1 - 8 серия" в Google

Категории
Без категории

Комментарии