Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
Икра кабачковая.
2-3 средних кабачка
2-3 луковицы побольше
2-3 средних морковки
На дно ложку масла, начинаем резать с лука, затем морковка, последние кабачки. Режим как вам нравиться, потом все равно все пойдет в блендер. По мере нарезки - засыпаем в кастрюльку. На выпечке - 40 мин. Затем 1 час - тушение. За все время - пару раз перемешать. Минут за двадцать до конца добавить пару зубчиков чеснока, пару ложек томатной пасты/соуса/кетчупа. Что имеется в наличии. Иногда добавляю чуть-чуть аджики (Вересовской). Соль, перец, сахарок - по вкусу. По окончании тушения - в блендер. Не оторвать за уши.

Вот нашла первоисточник Икра кабачковая

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: икра, кабачок
Категории
Без категории

Комментарии