Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

blackd

Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)

Оценить эту запись
[B]Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen[/B] (2009)


Меня что-то не проняло. "Этого не может быть, потому что этого быть не может!" (с)

На определенном этапе человек уже классифицируется террористом и все эти сопли в фильме о его правах даже в штатах уже не рассматривались бы вообще.

Я уже поняла, что [B]Gerard Butler[/B] я не воспринимаю, как актера. Впечатление такое, что он играет в стеклянном колпаке, а я просто не чувствую его игры. Из-за чего и не верю ни ему ни его герою. Да и не мог он быть именно тем человеком, которого он пытался играть.

Не то чтобы фильм фальшив, но однозначно притянут за уши. Ибо даже в демократическом государстве, когда речь идет о жизни и безопасности чиновников, включается совсем не демократический механизм уничтожения.

Идея фильма абсурдна. По одной причине - справедливости нет, просто потому что ее не может быть в этом мире в принципе. Любая система не совершенна ибо совершенных систем не может быть.

Не смотря на то, что закон бумеранга существует, справедливости все равно нет, потому что бумеранг подчас задевает либо слишком поздно либо не того, кого нужно было бы.

5 из 10

[SPOILER="спойлер"]
Возможно я ничего не понимаю в химии. Но за сколько минут можно добежать пару км по тоннелю в карцер? А точнее за сколько минут можно дойти по тоннелю в карцер? А еще интереснее за сколько часов можно медленно дойти по тоннелю, дабы ничего не разбить и не вызвать химическую реакцию?
[/SPOILER]


[IMG]http://vidachok.com/wp-content/uploads/2009/10/citizen_filmtoday_poster_7_hg1-87x118.jpg[/IMG]

Отправить "Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)" в Digg Отправить "Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)" в del.icio.us Отправить "Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)" в StumbleUpon Отправить "Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)" в Google

Комментарии