Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
Подождите, какая вода? Это ж мультя. В ней все в собственном соку, даже на режиме "выпечка" (40 мин по умолчанию).
Подготовим мяско (разморозить, помыть, порезать). Оно лежит себе.
Лука много на беренровской терке крупно кольцами и поставим на выпечку на подсолнечном масле. Он жарится. Через минут 10 кладем мяско. Оно с луком пускает сок, это все посолим чуть-чуть и перчику. Все продолжает "выпекаться". Дальше зависит от вашей скорости чистки картошки. Если быстро почистить -порезать, то прямо в миске посолить, поперчить, добавить нужные специи и бухнуть картошечку сверху мяса. Если чувствуете, с картошкой вы снизили темп, то можно добавить общего времени, но не более 1 часа.
Я иногда мешаю, иногда - нет. В любом случае результат превосходный. Можно часть времени на "выпечке", а часть на "плове", тоже отменный результат.
Вы начните и почувствуете сами этапы приготовления и нужную кондицию. Я только не люблю картошечку долго держать, поэтому ориентируйтесь по готовности мяса. Если жесткое, то его с лучком можно пролонгировать, а потом и картошечку добавить
Кстати, никакие овощи лишними не будут. Можно сготовить на этой основе и настоящий одесский соус

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: картошка, мясо
Категории
Без категории

Комментарии