Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

Tatalo4ka

Мультиварка, что и как?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
Свиная рулька

Рульку весом в 1,5 кг нашпиговать чесноком, хорошо натереть солью и перцем. Затем убрать в холодильник на сутки. Обжарить на "Выпечке" 20 минут со всех сторон ( я обжаривала на сковороде) . Режим "Тушение" 4-4,5 часа. Все.

Отправить "Мультиварка, что и как?" в Digg Отправить "Мультиварка, что и как?" в del.icio.us Отправить "Мультиварка, что и как?" в StumbleUpon Отправить "Мультиварка, что и как?" в Google

Метки: мясо, рулька
Категории
Без категории

Комментарии