Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

творожная паска

Оценить эту запись
Сообщение от Т@тк@
Творожная паска.

1 кг. Творога (жирного, базарного. Желательно без крупинок)
4 целых яйца + 6 желтков.
1 стакан сахара
2 – 3 ст. ложки картофельного крахмала
100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
Ваниль, цедра, + изюм или цукаты (по вкусу)
Все должно быть комнатной температуры.

Творог хорошо размять картофелемялкой. Добавить сахар, взбитые яйца, крахмал и масло. Хорошо взбить.
Потом добавить цедру и ванильный сахар.
И в последнюю очередь изюм, цукаты (предварительно обваленные в небольшом количестве муки)
Все хорошо размешать руками. Дать творожной массе отдохнуть минут 15. Выложить в смазанную сливочным маслом формочку и выпекать при температуре 180 градусов в течении 50-60 минут. Зависит от духовки.

Охлаждать в форме. И только потом вытаскивать.

Отправить "творожная паска" в Digg Отправить "творожная паска" в del.icio.us Отправить "творожная паска" в StumbleUpon Отправить "творожная паска" в Google

Категории
Без категории

Комментарии